11月5日(木)
![2](../image/categoryb2.gif)
グルメ
シグネチャー(フレンチ)@マンダリンオリエンタル37F
マンダリンオリエンタル東京の37階にある
『
シグネチャー』でお食事。o(^ヮ^)o
![シグネチャー](../daybyday/dbdimage/signature151105s.jpg)
![シグネチャー](../daybyday/dbdimage/signature1511052s.jpg)
カナッペ:小さくて一口サイズだけど、1つ1つ濃厚で存在感がある♪
パンも美味しい。
![シグネチャー](../daybyday/dbdimage/signature151105.jpg)
ノンアルコールの赤ワイン。
![シグネチャー](../daybyday/dbdimage/signature1511053.jpg)
冷前菜:うさぎのジュレ仕立て人参のクリームとゴールデンエール
![シグネチャー](../daybyday/dbdimage/signature1511054.jpg)
温前菜:ゆっくり火を入れたかぼちゃヨーグルトとカルダモンのソース昆布のグリエ
![シグネチャー](../daybyday/dbdimage/signature1511055s.jpg)
![シグネチャー](../daybyday/dbdimage/signature1511055sb.jpg)
メイン:仔牛ロース肉のロティセップの香りクレームドシャンピニョンとニョッキ
![シグネチャー](../daybyday/dbdimage/signature1511056sb.jpg)
![シグネチャー](../daybyday/dbdimage/signature1511056s.jpg)
デザート:アビナオチョコレート85%のクレームグラッセ
フランボワーズ沖縄産胡椒のメレンゲ
至福のひととき。(
*^-^
*)
daybyday-top:page-top![arrowu](../image/arrowu.gif)