ユミックスブログ デイバイデイ

2009年1月5日(月) 2グルメ

とんかつ茶漬け

まえから気になっていた、かつ玄のとんかつ茶漬け
「香味塩かつ丼」を食べてみた。

食べ方は、最初は、塩で(ソースでは無く)いただく。
半分食べたら、だし汁をかけて、お茶漬けで食べる。

・・・。
コロモが、お茶でフニャっとなってる。
う〜ん…。

とんかつはとんかつだけで食べて、その後にお茶漬けで
締めるのがイイかも。
カツ自体は美味しいので、次は無難にヒレカツ定食を
食〜べよっ。(^-^;)

arrowldaybyday-toppage-toparrowu


category
monthly archives
previous archives
copyright 2007 mcp/fep/yumix allright reserved
お仕事やサイトについてのメールはこちらbiz-yumix@yumix.co.jp
ユミックス/yumixへの応援メールやご連絡のメールはこちらpub-yumix@yumix.co.jp