ユミックスブログ デイバイデイ

2010年1月4日(月) 4料理

お正月料理2010

お正月には、やっぱりおせち。

今年も例年通り、好きなモノだけのおせちと、
お雑煮をいただきました。


そして、メインはタラバガニ。
身がたっぷりで、ジューシー♪ 幸せを感じる味だぁ。(*^-^*)

デザートには、黒蜜きなこ餅!
おもちは、和菓子屋ののしもち。
くろみつと、きなこは、京都にある『北尾』のモノを使用して、
ちょっとこだわってみたよ。

arrowldaybyday-toppage-toparrowu


category
monthly archives
previous archives
copyright 2007 mcp/fep/yumix allright reserved
お仕事やサイトについてのメールはこちらbiz-yumix@yumix.co.jp
ユミックス/yumixへの応援メールやご連絡のメールはこちらpub-yumix@yumix.co.jp