2010年6月14日(月)
料理
アボカドバーガーとベーコンエッグ@ペリカンの中丸パン
美味しいパンで有名な『
ペリカン』。
普段、なかなか手に入らない『
中丸パン』という
まあるいバーガーパンをいただいたので、
早速、ハンバーガーに!
まずは、大好きな『
アボカドバーガー』。
レタス、パティ、アボカド、トマト、と積み重ねて、ガブリッ♪
ウマ〜〜ッ!\(^O^)/
パティとパンが美味しいと、グレードが上がるね。
続いて、『
ベーコンエッグバーガー』。
目玉焼きは半熟にして、黄身がとろ〜り流れて
パティと絡んで、とっても美味しい〜!\(≧O≦)/
ジンジャーエールが合うね〜。
中丸パンが手に入ったら、また食べたい。
daybyday-top:page-top