2009年3月6日(金)
![4](../image/categoryb4.gif)
料理
カタプラーナ
家で
カタプラーナを作ったよ。
![](../daybyday/dbdimage/cataprana3.jpg)
ポルトガル料理のお店で食べたカタプラーナは
美味しかったけど、ほとんどがあさりで、
海老が少しと、タコとイカとタラバガニ
だったから、具材を変えてみたよ。
海老、ひいか、アサリ、そしてタラ。
ひいかは、煮る前は大きかったのに、煮たら
すっごく小さくなってビックリしたけど、
やわらかくてクセが無くて美味しい。(^-^)
タラも、トマトソースに合うし、沢山入れたので
食べ応えがありました。
最後は、ご飯と、とろけるチーズを散らして、
チーズリゾットに。
これは、美味しい!!オススメです。
daybyday-top:page-top![arrowu](../image/arrowu.gif)
category
monthly archives
previous archives