2010年5月3日(月)
グルメ
京野菜と牛肉料理『しぐれや青山店』
南青山にある、京野菜と牛肉料理『
しぐれや青山店』で
ランチをしたよ。
このお店のランチは、メインメニュー以外、
サラダ、ドリンク、デザートが食べ放題、
いわゆるビュッフェ式になっているんだ。\(^O^)/
サラダは、レタス、水菜、豆腐、しらたき、etc...。
ドリンクは、コーヒーやほうじ茶の他に、
私が飲んで美味しかったのが、野菜と果物のジュース。
デザートは、コーヒーゼリーと、白玉あずき。
メインは、『カニと水菜のトマトクリームパスタ』(\1180)を選んだよ。
カニの身も風味もたっぷりで、水菜がアクセントになっていて美味しい。
しかも、このお値段でビュッフェも付いてくるので、とってもお得!
GW中もランチやってるし、なかなか貴重なお店だね。(^_-)☆
daybyday-top:page-top