ユミックスブログ デイバイデイ

2011年3月11日(金) 2グルメ

トラットリア ラ スカルペッタ@市ヶ谷

市ヶ谷にあるオーガニックイタリアン『トラットリア ラ スカルペッタ』で、
チョコのお返しに!と、ホワイトデーランチをご馳走していただきました。(^-^)
前菜3種ナスとトリッパのペンネ
20席程の小じんまりとしたお店ですが、女性に人気があるようで、
ほぼ女性のお客さんで満席。
海老とズッキーニのリゾットイカと白身魚のトマトソース
前菜3種(生ハム、トマト&モッツアレラ、サバ)、
ナスとトリッパのペンネ、海老とズッキーニのリゾット、
サラダ、メインは魚貝(イカと白身魚)とオリーブのトマトソース、
デザートは、パンナコッタ&いちご、食後にカフェラテという
コースメニューでした。

一皿のボリュームはそれ程多くないのですが、
品数が多くて、すっかりお腹いっぱい。
特に、生ハム、海老、イカ、白身の魚が美味しかったです。(^-^)

arrowldaybyday-toppage-toparrowu


category
monthly archives
previous archives
copyright 2007 mcp/fep/yumix allright reserved
お仕事やサイトについてのメールはこちらbiz-yumix@yumix.co.jp
ユミックス/yumixへの応援メールやご連絡のメールはこちらpub-yumix@yumix.co.jp