2011年3月11日(金)
![2](../image/categoryb2.gif)
グルメ
トラットリア ラ スカルペッタ@市ヶ谷
市ヶ谷にあるオーガニックイタリアン『
トラットリア ラ スカルペッタ』で、
チョコのお返しに!と、ホワイトデーランチをご馳走していただきました。(^-^)
![前菜3種](../daybyday/dbdimage/laspetta1.jpg)
![ナスとトリッパのペンネ](../daybyday/dbdimage/laspetta2.jpg)
20席程の小じんまりとしたお店ですが、女性に人気があるようで、
ほぼ女性のお客さんで満席。
![海老とズッキーニのリゾット](../daybyday/dbdimage/laspetta3.jpg)
![イカと白身魚のトマトソース](../daybyday/dbdimage/laspetta4.jpg)
前菜3種(生ハム、トマト&モッツアレラ、サバ)、
ナスとトリッパのペンネ、海老とズッキーニのリゾット、
サラダ、メインは魚貝(イカと白身魚)とオリーブのトマトソース、
デザートは、パンナコッタ&いちご、食後にカフェラテという
コースメニューでした。
一皿のボリュームはそれ程多くないのですが、
品数が多くて、すっかりお腹いっぱい。
特に、生ハム、海老、イカ、白身の魚が美味しかったです。(^-^)
daybyday-top:page-top![arrowu](../image/arrowu.gif)