2010年5月25日(火)
グルメ
香港蒸蘢(ホンコンチョンロン)@池袋ルミネ
スカイツリーを見た後は、池袋のルミネにある
香港蒸蘢(ホンコンチョンロン)のディナーバイキング。
点心ツリー?の高さは、6段です。(^-^)
小籠包、エビ蒸し餃子、ふかひれ餃子、エビシューマイ
カニシューマイ…etc。
点心やスープは、出来立てをワゴンに乗せてテーブルまで
運んでくれるので、常にアツアツが食べられるよ。
料理は、エビチリ、エビマヨ、マーボー豆腐、八宝菜、
五目やきそば、チャーハン…等々、種類も豊富で、
特に、手羽先の唐揚げが美味しかった。
デザートは、杏仁豆腐や烏龍茶ゼリーなどがあるよ。
daybyday-top:page-top