2009年12月25日(金)
グルメ
神戸牛ハンバーガーEAT@外苑前
まえから行ってみたかった、外苑前のアメリカンダイナー
『
EAT』に行ってきたよ。
『
EAT』は、
神戸牛と
黒毛和牛を使ったハンバーガーのお店なんだ。
注文したのは、看板メニューの『
神戸バーガー』(\1000)。
めちゃ美味しい!(^0^)/
パティは、しっかり厚みがあるのに、中が柔らかで、
ジューシーで、バンズもふっかふか!(o^-^o)
バンズは、
ミッドタウン浅野屋のバンズを使っているそうです。
※写真を撮る前に触ったら、バンズがグチャって
なっちゃったので(写真左)、触る前の写真も(右)。
食べる時に、ギュ〜っとつぶすと、どうにか
一口に全部の具が入ってくるよ。
他に注文したのは、
★ワカモレ(アボカドのメキシカンサルサ)をトッピング(\150)
★生のイモで作るフレンチフライM(\350)
★バニラシェイク(\650)
ワカモレは、トッピングとしてとっても合うので、ぜひお試しを!
ポテトも、生のじゃがいもを揚げるので、みずみずしいし、
バニラシェイクは、60年代風テイストで、甘過ぎず、
クラッシュアイスの砕け具合もちょうど良く、Good!
結局、全部オススメです!(^_-)☆
daybyday-top:page-top