2009年3月21日(土)
グルメ
堺正章プロデュースの炭火焼肉An@六本木
3/18にオープンした、
堺正章プロデュースの焼肉店
『
炭火焼肉An』に行ってきたよ。
場所は、六本木、東京ミッドタウンのすぐ隣り。
オープン直後の土曜日だから、混んでて入れるのかな?と
思ったけど、まあまあの入り具合で、それ程待つことなく
入れたよ。
ただ、店員さんが、全員、慣れない動きで、
愛想はすごく良いんだけど、案内はぎこちないし、
オーダーは間違えちゃうし…。一生懸命さは、
伝わってくるけど、頑張って〜!って感じ。(^-^;)
注文したのは、豚肉スンドゥブセット(\900)と、
カルビ&ロース定食(\1500)。
スンドゥブは、辛いスープと、辛くない塩スープとあって、
私は、辛くないスープにしたんだけど、このスープが
とっても美味しくて、「
星三つ☆☆☆です!」(^0^)/
お肉のカルビとロースも、薄くて柔らかくて上品で、
とにかく美味しい!
この美味しさは、やはり「
星三つ☆☆☆!!」\(^O^)/
しかも、お肉のセットには、ライス、スープ、キャベツのサラダ、
キムチ、デザート(抹茶の杏仁豆腐)が付いてるんだ。
ランチのドリンク、ジャスミンティーは100円だし。
安くてビックリ!(*0*)
またすぐにでも行きたいな。(^_-)☆
daybyday-top:page-top