ユミックスブログ デイバイデイ

2013年1月2日(水) 2グルメ

京おぞよ桜家のお正月メニュー2013@日本橋ユイト(YUITO)

京おぞよ桜家』のお正月特別メニュー、
和牛ローストビーププレートをいただきます。
京おぞよ桜家のお正月メニュー京おぞよ桜家のお正月メニュー
お正月らしく、黒豆があったり、
まぐろのお刺身も美味しいし、
和出汁のスープサラダも手が込んでいて
ドレッシングの味付けもいい!

今年は、通常メニューと変えて、1/2〜1/6まで、
お正月特別メニューにしているそうです。

メインの山形牛のローストビーフは、
霜降りの柔らかいお肉の部分を使っていて
添えられたソースと白髪ネギと共にいただくと
とっても美味しい!(^-^)

やっぱり、特別メニューっていいね。

arrowldaybyday-toppage-toparrowu


category
monthly archives
previous archives
copyright 2007 mcp/fep/yumix allright reserved
お仕事やサイトについてのメールはこちらbiz-yumix@yumix.co.jp
ユミックス/yumixへの応援メールやご連絡のメールはこちらpub-yumix@yumix.co.jp