2013年1月2日(水)
グルメ
京おぞよ桜家のお正月メニュー2013@日本橋ユイト(YUITO)
『
京おぞよ桜家』のお正月特別メニュー、
和牛ローストビーププレートをいただきます。
お正月らしく、黒豆があったり、
まぐろのお刺身も美味しいし、
和出汁のスープサラダも手が込んでいて
ドレッシングの味付けもいい!
今年は、通常メニューと変えて、1/2〜1/6まで、
お正月特別メニューにしているそうです。
メインの山形牛のローストビーフは、
霜降りの柔らかいお肉の部分を使っていて
添えられたソースと白髪ネギと共にいただくと
とっても美味しい!(^-^)
やっぱり、特別メニューっていいね。
daybyday-top:page-top