ユミックスブログ デイバイデイ

2009年5月27日(水) 2グルメ

リビエラ青山@落合務シェフ監修

ラ・ベットラの落合シェフが、料理監修を勤めるイタリアン
リビエラ青山』で、パスタランチ(\1575)をいただきました。

季節のミックスサラダに、パスタは5種類ある中から、
新鮮なウニのスパゲッティー』を選択。

クリーミーなウニのソースが、麺に絡み付いて、
一口含んだだけで、笑顔がこぼれる美味しさ。(^0^)/

それに、お店で焼いているというパンが、3種類
来るんだけど、フワフワのフォカッチャが特に美味しい〜。

食後の飲み物も、充実してたよ。
メニューには「エスプレッソか、紅茶」としか書かれて
いないんだけど、他にも、コーヒー、カプチーノ、
ハーブティから選べるんだ。

お値段よりもずっとグレードの高い料理だったよ!

arrowldaybyday-toppage-toparrowu


category
monthly archives
previous archives
copyright 2007 mcp/fep/yumix allright reserved
お仕事やサイトについてのメールはこちらbiz-yumix@yumix.co.jp
ユミックス/yumixへの応援メールやご連絡のメールはこちらpub-yumix@yumix.co.jp