2009年5月27日(水)
グルメ
リビエラ青山@落合務シェフ監修
ラ・ベットラの落合シェフが、料理監修を勤めるイタリアン
『
リビエラ青山』で、パスタランチ(\1575)をいただきました。
季節のミックスサラダに、パスタは5種類ある中から、
『
新鮮なウニのスパゲッティー』を選択。
クリーミーなウニのソースが、麺に絡み付いて、
一口含んだだけで、笑顔がこぼれる美味しさ。(^0^)/
それに、お店で焼いているというパンが、3種類
来るんだけど、フワフワのフォカッチャが特に美味しい〜。
食後の飲み物も、充実してたよ。
メニューには「エスプレッソか、紅茶」としか書かれて
いないんだけど、他にも、コーヒー、カプチーノ、
ハーブティから選べるんだ。
お値段よりもずっとグレードの高い料理だったよ!
daybyday-top:page-top