2016年10月10日(月)
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料理
青椒肉絲(チンジャオロース)やきそば
『
チンジャオロース焼きそば』です。
チンジャオロースの時は、白米だったり、チャーハンだったり、
ご飯を合わせていたけど、この組み合わせ、かなりGood!
何で今まで気づかなかったんだろう?っていうくらい美味。(^-^)
![チンジャオロースやきそば](../daybyday/dbdimage/cyakisoba.jpg)
赤&黄色パプリカ、緑のピーマン、豚バラの細切りを、甜麺醤、
オイスターソース等で味付けしたあんかけが、麺に絡んで
とっても美味しい!あんかけはたっぷりがイイね。
写真は、麺が見えるように、上のあんかけをちょっと崩して撮ったけど。
焼きそばの麺は、ちょっと高めの蒸しそばを使ったら美味しかったです。
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