ユミックスブログ デイバイデイ

entry
recommend
2016年10月10日(月) 4料理

青椒肉絲(チンジャオロース)やきそば

チンジャオロース焼きそば』です。
チンジャオロースの時は、白米だったり、チャーハンだったり、
ご飯を合わせていたけど、この組み合わせ、かなりGood!
何で今まで気づかなかったんだろう?っていうくらい美味。(^-^)
チンジャオロースやきそば
赤&黄色パプリカ、緑のピーマン、豚バラの細切りを、甜麺醤、
オイスターソース等で味付けしたあんかけが、麺に絡んで
とっても美味しい!あんかけはたっぷりがイイね。
写真は、麺が見えるように、上のあんかけをちょっと崩して撮ったけど。
焼きそばの麺は、ちょっと高めの蒸しそばを使ったら美味しかったです。

arrowldaybyday-toppage-toparrowu


category
monthly archives
previous archives
copyright 2007 mcp/fep/yumix allright reserved
お仕事やサイトについてのメールはこちらbiz-yumix@yumix.co.jp
ユミックス/yumixへの応援メールやご連絡のメールはこちらpub-yumix@yumix.co.jp