2013年10月4日(金)
グルメ
6th by Oriental Hotel シクスバイオリエンタルホテル@有楽町
有楽町にある
『
6th by Oriental Hotel (シクスバイオリエンタルホテル)』。
ランチのオススメは、アツアツの鉄板で出てくる
『
ナポリタン!』
パスタの麺は太麺で、ピーマン、パプリカ、ベーコン、玉ねぎ、
ほうれん草などが入っていて、かなりのボリューム。(^0^)/
目玉焼きをトッピング(+200)すると、トロ〜リ♪
とろけ出す黄身がまろやかで、さらに美味しくなるよ!
最初に出てくるサラダも、量がたっぷり。
ロメインレタス、ツナ、ゆで卵、ポテト、トマト。
メインが来る前に、パンをお替りしちゃうと、サラダとパンで
お腹がいっぱいになっちゃうので、危険。(*_*)
メインは、『
真鯛のソテー アンチョビとレモンのバターソース』
にしてみたよ。身が柔らかくてソースも美味しい。
daybyday-top:page-top