2013年8月4日(日)
デザート
エシレのフィナンシェ&マドレーヌと、千疋屋のフルーツソフトクリーム
丸の内ブリックスクエアで、ひと休み。
『
エシレ(echire)』のフィナンシェと、マドレーヌをいただきます。
エシレの店内&周辺は、バターのとっても良い香りがして
さすが高級バター専門店だよね。
フィナンシェもマドレーヌも、焼き色をしっかりつけた、
固めの食感だけど、バターの香りと濃い味わいが美味しい。
でも、1個、315円は高いなぁ。
日本橋まで足を伸ばしたので、『
千疋屋』のフルーツソフトクリームも
いただきました。今週は、
グァバ。(←週替わりでフルーツが変わるよ)
トロピカルで、さっぱりしてて、暑い夏にピッタリ。(^0^)/
daybyday-top:page-top