2013年8月3日(土)
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グルメ
めぬけ鯛の味噌焼きとカレイの西京焼き@丸の内やんも
焼き魚が美味しい、『
やんも(丸の内店)』へ。
上品で落ち着いた店内は、雰囲気も素敵です。
![丸の内やんも](../daybyday/dbdimage/yanmo1.jpg)
魚と大根おろしにレモンをかけて、いただきます♪
やんもの魚は、とっても大きくて、よくこの値段で出せるね。
って言うくらい、ボリュームがあってウレシイ。o(^ヮ^)o
![丸の内やんものめぬけ鯛の味噌焼き](../daybyday/dbdimage/yanmo2.jpg)
![丸の内やんものカレイの西京焼き](../daybyday/dbdimage/yanmo3.jpg)
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めぬけ鯛味噌焼き(左:1365円)。
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かれい西京焼き(右:1365円)。
普段、魚の皮の部分は、残してしまうことが多くて、
パリッと焼けていれば、食べられるんだけど…。
このめぬけ鯛は、皮まで美味しく焼かれていて、
身だけよりも、皮ごと食べた方が美味しかった!\(≧O≦)/
カレイの西京焼きは、銀ダラみたいに
身がほぐれて、甘くてめちゃくちゃ美味しい。
魚が食べたくなったらまた来よう。W(^O^)W
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