2013年8月3日(土)
グルメ
めぬけ鯛の味噌焼きとカレイの西京焼き@丸の内やんも
焼き魚が美味しい、『
やんも(丸の内店)』へ。
上品で落ち着いた店内は、雰囲気も素敵です。
魚と大根おろしにレモンをかけて、いただきます♪
やんもの魚は、とっても大きくて、よくこの値段で出せるね。
って言うくらい、ボリュームがあってウレシイ。o(^ヮ^)o
★
めぬけ鯛味噌焼き(左:1365円)。
★
かれい西京焼き(右:1365円)。
普段、魚の皮の部分は、残してしまうことが多くて、
パリッと焼けていれば、食べられるんだけど…。
このめぬけ鯛は、皮まで美味しく焼かれていて、
身だけよりも、皮ごと食べた方が美味しかった!\(≧O≦)/
カレイの西京焼きは、銀ダラみたいに
身がほぐれて、甘くてめちゃくちゃ美味しい。
魚が食べたくなったらまた来よう。W(^O^)W
daybyday-top:page-top