2013年11月16日(土)
グルメ
ほっけの開き@丸の内やんもの焼き魚ランチ
『
丸の内やんも』に、ぶりを食べに出かけたら…!?
ブ〜リッ♪ ブ〜リッ♪
ガーン。。。
早い時間に、売り切れちゃったって。(>_<)
じゃあ、ほっけの開きにするか。ってことで
ほっけを頼んだら、スゴイ!このボリューム。
何枚に切り分けられているんだ!?
うわっ、4枚もある!(*0*)
そんなに高価な魚じゃない分、量でキタね。
と言いつつも、身が柔らかくて、皮と骨の部分が
パリッと焼けてて、普段は食べない皮の部分も
全部食べれる位に、全部美味しい〜!(^0^)/
ご飯とお味噌汁をお替りして、完食したら、
お腹が相当キツくなった。(^-^;)
daybyday-top:page-top
category
monthly archives
previous archives