2013年10月26日(土)
料理
新ゴパン(GOPAN)で、食パンを焼いたよ@パン焼き器(ホームベーカリー)
欲しかったホームベーカリー♪o(^ヮ^)o
パナソニックの『
新ゴパン(GOPAN)』を使って、
小麦食パンを焼いてみました。
★新ゴパン!ライスブレッドクッカー
Panasonic GOPAN SD-RBM1001(ホームベーカリー)
★材料
強力粉…250g、バター…10g、砂糖…17g、塩…5g、
スキムミルク…6g、ドライイースト…2.8g、水…180ml
★所要時間
材料を入れて、スタートしてから焼きあがるまで、4時間。
焼けた〜!!\(≧O≦)/
『
焼き』のモードに入ってから、
パンの焼けるいい〜香りがしてたんだよねぇ〜♪
アツアツ、ふわふわ、周りがいい具合にパリサクッ!
やっぱり出来立ての食パンて美味しいなぁ!W(^O^)W
daybyday-top:page-top