ユミックスブログ デイバイデイ

2013年12月12日(木) 2グルメ

枡悟の丸すぐき漬@京都 錦小路 京漬物

京漬物 『枡悟(ますご)』 の丸すぐき漬
わ!まるごと入ってる!
丸すぐき丸すぐき
パッケージの裏に書いてある食べ方によると。

★お召し上がり方★
よく水洗いし、かぶらの部分は、5ミリ程の
いちょう切りにし、葉はみじん切りにしてください。
お醤油にお酒を少々加えたものをかけて頂くと、
一層美味しくお召し上がりいただけます。

ということです。が、
洗って、切って、そのままでも充分美味しいです。
酸味もちゃんとあって、私の好きな酸味加減でした。o(^ヮ^)o

arrowldaybyday-toppage-toparrowu


category
monthly archives
previous archives
copyright 2007 mcp/fep/yumix allright reserved
お仕事やサイトについてのメールはこちらbiz-yumix@yumix.co.jp
ユミックス/yumixへの応援メールやご連絡のメールはこちらpub-yumix@yumix.co.jp