2018年11月5日(月)
![2](../image/categoryb2.gif)
グルメ
フレンチレストラン葉山庵@青山
青山にあるフレンチレストラン『
葉山庵』。
![フレンチレストラン葉山庵@青山](../daybyday/dbdimage/hayamaan1.jpg)
シェフズスペシャルコースをいただきます。
![フレンチレストラン葉山庵@青山](../daybyday/dbdimage/hayamaan2.jpg)
スパークリングワインで乾杯
![フレンチレストラン葉山庵@青山](../daybyday/dbdimage/hayamaan3a.jpg)
★本日の一口アミューズ
![フレンチレストラン葉山庵@青山](../daybyday/dbdimage/hayamaan3b.jpg)
★季節の前菜盛り合わせ
![フレンチレストラン葉山庵@青山](../daybyday/dbdimage/hayamaan3c.jpg)
★ごぼうのポタージュ
![フレンチレストラン葉山庵@青山](../daybyday/dbdimage/hayamaan3e.jpg)
★本日のお魚(スズキ)
![フレンチレストラン葉山庵@青山](../daybyday/dbdimage/hayamaan3g.jpg)
★牛ロースステーキ パプリカとマッシュルームソース
![フレンチレストラン葉山庵@青山](../daybyday/dbdimage/hayamaancake3.jpg)
★バースデーケーキ♪
![フレンチレストラン葉山庵@青山](../daybyday/dbdimage/hayamaancake1.jpg)
2段になってて、小さなウェディングっぽくて可愛い。
![フレンチレストラン葉山庵@青山](../daybyday/dbdimage/hayamaancake2.jpg)
生クリームとふわふわのスポンジケーキにいちごがたっぷりで美味しい。
![フレンチレストラン葉山庵@青山](../daybyday/dbdimage/hayamaancake5.jpg)
食後に出てきた紅茶は、「
ノーベル賞晩餐会でも供されたバラの香りの紅茶」
“
セーデルブレンドティー”なんだって。(
*^-^
*)
バラのジャムをたっぷり入れて美味しくいただきました。
daybyday-top:page-top![arrowu](../image/arrowu.gif)