2018年11月5日(月)
グルメ
フレンチレストラン葉山庵@青山
青山にあるフレンチレストラン『
葉山庵』。
シェフズスペシャルコースをいただきます。
スパークリングワインで乾杯
★本日の一口アミューズ
★季節の前菜盛り合わせ
★ごぼうのポタージュ
★本日のお魚(スズキ)
★牛ロースステーキ パプリカとマッシュルームソース
★バースデーケーキ♪
2段になってて、小さなウェディングっぽくて可愛い。
生クリームとふわふわのスポンジケーキにいちごがたっぷりで美味しい。
食後に出てきた紅茶は、「
ノーベル賞晩餐会でも供されたバラの香りの紅茶」
“
セーデルブレンドティー”なんだって。(
*^-^
*)
バラのジャムをたっぷり入れて美味しくいただきました。
daybyday-top:page-top